ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Официальный сайт МБОУ Чертковская СОШ №2
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
п. Чертково, Ростовская область
8(86387)2-14-53
mail@chsosh2.ru

Официальный сайт МБОУ Чертковская СОШ №2

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
МЕНЮ

persdata

На портале Персональныеданные.дети Вы найдете различные материалы, которые были разработаны специалистами Роскомнадзора, не только для педагогов и родителей, которые хотят помочь детям понять важность конфиденциальности личной жизни при использовании цифровых технологий, но также для молодых людей, которые с легкостью и энтузиазмом используют среду Интернет.

Портал помогает детям понимать последствия, которые информационные технологии могут оказать на личную жизнь, и предоставить Вам инструменты и информацию, необходимые для принятия решений в вопросах виртуальной жизни.

На портале Вы можете найти игры, тестовые задания, конкурсы, а также видеоролик о защите детских персональных данных.

plakat_1

plakat_2

На Яндекс-диске размещен социальный ролик о защите персональных данных, разработанный студентом Ростовского-на-Дону филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова».

Основной целью данного видеоматериала является формирование  ответственного отношения к личным данным субъектами персональных данных, в том числе несовершеннолетними,  а также донесение информация до несовершеннолетних об угрозах персональным данным в сети Интернет.

© 2022. Все права защищены.